Presse Partner Preiss
TV KINO STARS ANDERE BUCH/REGIE PRODUZENTEN STAB IMPRESSUM LINKS @

 Produzenten  ndF: Neue Deutsche Filmgesellschaft

Home Feedback

Dr. Beatrice Kramm


Beatrice Kramm
"© WDR / Sacha"
Dr. Beatrice Kramm ist seit über 10 Jahren bei der POLYPHON Film- und Fernsehgesellschaft mbH beschäftigt. Zunächst arbeitete die promovierte Juristin als Producerin, später wurde sie Geschäftsführerin. Seit 2002 ist sie geschäftsführende Gesellschafterin des Unternehmens. Als Produzentin zeichnet sie unter anderem für die überaus erfolgreiche Serie Familie Dr. Kleist verantwortlich.

Dr. Beatrice Kramm ist zweifache Mutter, lebt in Berlin und engagiert sich dort als Vizepräsidentin der IHK.

Filmografie

1996 Polizeiruf 110: Alte Freunde, NDR für Das Erste
1997 Polizeiruf 110: Der Fremde, NDR für Das Erste
1998 - 1999 Helicops – Einsatz über Berlin, Action-Serie für Sat.1
2000 - 2001 Sperling, ZDF (Dramaturgie)
2001 - 2002 Krankenhaus Lichtenberg, Doku-Soap für Sat.1
2001 - 2004 Wie erziehe ich meine Eltern? (mit Johannes Pollmann; Regie: Peter Hill) Kinder-Comedy für MDR und KiKa
seit 2002 Familie Dr. Kleist, Serie für die ARD
2002 Du & Ich, Comedy für ZDF
2005 - 2006 Leo - Ein fast perfekter Typ, Kinderserie für den MDR und KiKa, gefördert von der MDM
2006 Das Traumpaar, Fernsehspiel für MDR/ Degeto
2007 Alma ermittelt – Tango und Tod (mit Steffi Ackermann), Fernsehspiel für ZDF
Früher oder später (mit Steffi Ackermann), Kino-Koproduktion mit ZDF - Das kleine Fernsehspiel in Zusammenarbeit mit arte
seit 2008 Tiere bis unters Dach, Kinderserie für SWR/ KiKa
Doctor’s Diary – Männer sind die beste Medizin (mit Steffi Ackermann), Serie für RTL
2008 Wiedersehen mit einem Fremden, Fernsehspiel für SWR
Braams – Kein Mord ohne Leiche, Fernsehspiel für ZDF
2009 Der Bulle und das Landei, Fernsehspiel für SWR
Romeo und Jutta (mit Alfried Nehring), Fernsehspiel für MDR
2010 Emilie Richards: Einziger Zauber (AT), Reihe für ZDF-Sonntagsfilm
Emilie Richards: Das Geheimnis des Opals (AT), Reihe für ZDF-Sonntagsfilm
Der Bulle und das Landei - Babyblues, Fernsehspiel für SWR

Die Filmographie erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit, wird aber kontinuierlich ergänzt. Sie enthält alle Titel, die uns bis zum 26.01.2011 bekannt waren bzw. mitgeteilt wurden. /MyP

WEITERE INFORMATIONEN ZU  ndF: Neue Deutsche Filmgesellschaft
Artikel drucken    Artikel drucken
zurueck    zurück
SUCHE
Stichwort eingeben:
NEWSLETTER
E-Mail Adresse: